12 de jan. de 2012

Tottenham vence Everton e entra na briga pelo título

Em jogo atrasado da primeira rodada do inglês, o Tottenham venceu o Everton por 2 a 0 e se igualou ao Manchester United em segundo lugar da competição.

O JOGO

O resultado foi construído com um gol em cada tempo. O Tottenham não encontrou dificuldades e jogou tranquilo. Aos 34 minutos, a defesa não conseguiu cortar lançamento e Lennon acertou um belo chute de primeira no contrapé de Howard abrindo o placar.

Jogando fácil, os Spurs conseguiram chegar ao segundo gol na etapa final. O lateral Assou-Ekoto arriscou de longe um belo chute e o goleiro não alcançou. 2 a 0 Tottenham e partida definida.

Com o resutlado, os londrinos agora têm 45 pontos conquistados, mesmo número do Manchester United e três atrás do líder City, todos com 20 jogos completados no torneio. O Everton, por outro lado, fica em 11º com 24. Na próxima rodada, no fim de semana, a equipe do Tottenham recebe o Wolverhampton e o Everton visita o Aston Villa.