15 de jan. de 2012

Náutico vence o Porto na estreia do estadual

Mesmo sem alguns principais nomes, o Náutico venceu o Porto na estreia do estadual 2012. O Timbu venceu a equipe do Porto por 2 a 0 com gols de Ronaldo Alves e Souza.

O JOGO

O Náutico começou o jogo muito superior, perdendo várias chances de gol, principalmente em bolas paradas. Marcar era questão de tempo. Isso durou apenas 19 minutos. Na primeira partida com a camisa alvirrubra, o lateral-esquerdo Jefferson cobrou uma falta para a área, e o zagueiro Ronaldo Alves subiu para cabecear para o fundo da rede, abrindo o placar.

A vantagem deixou o Timbu confortável. O time passou a criar jogadas de ataque e chegou ao segundo gol numa bela tabela entre Cascata e Rogério na entrada da área, aos 38. O estreante Souza apareceu na área e recebeu para tirar do goleiro Romero, ampliando o placar.

Na segunda etapa mais domínio do Náutico. Várias chances perdidas e controle da partida segurando a vitória na estreia do Campeonato Pernambucano.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira. pela segunda rodada do estadual. O Náutico recebe o Petrolina, nos Aflitos, às 21h15m (horário do Recife). A expectativa é pela regularização de Derley e Eduardo Ramos. O Porto encara o Belo Jardim, no estádio Mendonção, no Agreste do Estado, às 20h.