15 de jan. de 2012

Sport apenas empata na estreia do Pernambucão 2012

Rumo ao 40º título estadual, o Sport começou tropeçando diante do Araripina com um empate por 1 a 1. A partida, realizada no Chapadão do Araripe, recebeu 6.360 torcedores.

O JOGO

Em um jogo equilibrado, o gol só saiu no fim do primeiro tempo. E foi do Araripina. Depois de cobrança de escanteio, o goleiro do Sport não conseguiu defender a cabeçada do atacante Vanderlei.

Na segunda etapa, o Sport voltou melhor mas não acertava o gol. Depois de várias tentativas, o empate veio aos 28 minutos. Renato recebeu um belo passe de Jheimy e empatou o jogo. O Sport continuou levando perigo em jogadas articuladas principalmente por Renato. O jogador ainda recebeu boa bola aos 48, mas a partida terminou mesmo 1 a 1.