9 de fev. de 2012

Com vantagem, Corinthians vacila e cede empate

Nesta quarta-feira, o Corinthians apenas empatou com o Mogi Mirim fora de casa por 1 a 1. O Timão deixou escapar os 3 pontos pelo fato de estar com um homem a menos desde os 12 do primeiro tempo. O time da capital agora é vice-colocado do paulista, ainda podendo perder posições.

O jogo começou bem movimentado com o Mogi perdendo chance no começo. Mas, aos 12 minutos, Paulinho fez grande jogada pela direita e rolou para Liedson, que se enrolou com o goleiro Anderson e a bola foi entrando no gol. O lateral-direito Edson Ramos tirou a bola com a mão. Como manda o figurino: PÊNALTI E EXPULSÃO! Emerson converteu e abriu o placar.

De importante na primeira etapa, mais nada. Na segunda, o Corinthians voltou bem mas perdeu muitas chances. Como diz o ditado, "quem não faz, leva", foi o que aconteceu. Aos 41 do segundo tempo, Roni bateu forte da entrada da área e Julio Cesar espalmou para o meio da área. Hernane pegou o rebote e empatou. Fim de jogo e tropeço do Corinthians.