15 de fev. de 2012

Começaram as Oitavas da Liga dos Campeões

Começaram, nesta terça-feira, as oitavas-de-final da Liga dos Campeões 2011/2012. Dois jogos já aconteceram. Hoje (quarta) e na semana que vem, os jogos de ida já vão ter terminados. Veja abaixo os jogos de ontem e os outros:

Bayern Leverkusen 1 x 2 Barcelona: Mesmo sem dar show, o Barcelona mostrou eficiência e venceu, fora de casa, o Leverkusen por 3 a 1. Com primeira etapa truncada e com poucas chances de gol, os times apareceram no segundo tempo e construíram o placar. Sánchez (duas vezes) e Messi marcaram para o time espanhol. Kadlec descontou para os alemães. O jogo de volta será no dia 7 de Março, no Camp Nou.

Lyon 1 x 0 APOEL: A zebra da competição, APOEL, deu trabalho mais uma vez. Jogando fechadinho, o time cipriano perdeu por um placar magro para o Lyon fora de casa, e joga suas expectativas para o duelo com a torcida à favor. O time do Lyon bem que tentou ampliar mas parava nas boas defesas do goleiro adversário e no esquema retrancado do APOEL. O gol foi marcado pelo atacante Lacazette. O jogo de volta acontecerá no dia 7 de Março, no Chipre.